TC-Edermünde trifft die Stars der Gerry-Weber-Open

Für Philipp Löber und Sebastiaan Roscher vom TC-Edermünde war es am 18.Juni endlich so weit, man reiste nach Halle Westfalen zum ATP-Rasenturnier:
Mit großer Vorfreude trafen wir am späten Morgen auf der Anlage in Halle ein. Ein Foto vor der Roger-Federer-Allee war der Beginn eines unvergesslichen Tages. Nachdem wir schon Tennisstars wie Tomas Berdych oder Kei Nishikori auf dem Weg zum Training bestaunten, machten wir uns auf den Weg in das Gerry-Weber-Stadion. Unsere Plätze hätten nicht besser sein können. Die sportlichen Highlights waren sicherlich die Begegnungen zwischen dem Deutsch-Jamaikaner Dustin Brown und dem Japaner Kei Nishikori sowie das Match des Franzosen Gael Monfils gegen den Kasachen Mikahil Kukushkin, welche beide für hohen Unterhaltungswert sorgten. Am Ende des Tages blicken wir auf viele tolle Momente zurück, wie das Autogramm vom jungen deutschen Talent  Jan-Lennard Struff oder den Hechtsprung von Dustin Brown.

Gerry-Weber Webseite