Jugendtrainingscamp 2015

vom 24. bis 27. Juli 2015 (Freitag bis Montag)

Auch das diesjährige Jugendtrainingscamp unter der Leitung des neuen Jugendwartes Philipp Löber mit einem starken Trainer-/Betreuer-Team erfüllte wieder die Erwartungen der teilnehmenden Jugendlichen.

Mit ca. 20 Jugendlichen startete man am Freitag mit lockerem Einspiel und Einteilung in verschiedene Gruppen, benannt nach berühmten Tennisgrößen. Einem großen Plaket war zu entnehmen, dass neben Trainingseinheiten auch Tischdienst angesagt war, was super funktionierte.
Neben Konditionstraining wurde an der Technik gefeilt, besonders beliebt waren wie jedes Jahr die Spiele, wo alle gemeinsam dran teilnehmen konnten.

Schnell war der Montag gekommen und die Zelte mussten wieder abgebaut werden.
Das geplante gemeinsame Grillen mit den Eltern wurde aufgrund des Regens abgesagt.
Die Resonanz der Jugendlichen war sehr positiv und sie freuen sich bereits jetzt auf nächstes Jahr.

Allen, die zum Gelingen des schönen Wochenendes trotz mancher Regenschauer beitrugen, ein herzliches Dankeschön.