Sommerturnier 2019

Vereinsturnier am 10. und 11. August 2019

Am letzten Ferienwochenende wollen wir mit Euch unser jährliches Vereinsturnier durchführen.

Ihr seid alle zur Teilnahme eingeladen, egal ob alt oder jung und auch unabhängig von eurer Spielstärke. Alle sind herzlich willkommen. Es werden jeweils Doppelpaarungen ausgelost, die 40 Minuten zusammen spielen. Danach erfolgt eine erneute Auslosung. Die sich hieraus ergebenden Konstellationen sind immer wieder interessant.
Im Vordergrund dieses Turniers steht das gegenseitige bessere Kennenlernen, also geradezu optimal für unsere neuen Mitglieder. Möglich ist auch eine Teilnahme an nur einem Tag.
Am Sonntagnachmittag werden bei der Siegerehrung Preise an die Besten verteilt.
Wir bitten um Anmeldung über die Anmeldeliste im Clubheim oder bei unserem Vorsitzenden Harald Müller, Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! , Tel.05603 / 4974.