40 Jahre Vereinsheim TCE

Unsere Sommerparty am Centercourt

40 Jahre Clubheim - das wurde letzten Samstag von vielen Vereinsmitgliedern gefeiert

Die Organisatoren hatten alles bestens vorbereitet, das Wetter war passend für unsere Sommerparty und die zahlreich erschienenen Vereinsmitglieder mit ihren Freunden sorgten von Anfang an für gute Stimmung auf der Anlage. So wurde bis spät in die Nacht mit DJ Walter getanzt und so mancher Longdrink oder auch ein/zwei/drei kühle Blonde gingen über die Theke. Ein besonderer Höhepunkt des Abends war die Einlage des Comedian Hilmar, der einen humoristischen Abriss über 40 Jahre Vereinsgeschichte brachte.

Verantwortlich für die Ausrichtung der Feier waren neben vielen Helfern und Helferinnen Ulrich Meier, Tobias Hagen und Leonard Schmidt. Dank an sie für ihre Initiative und ihr großes Engagement zum Gelingen für die wunderbare Party.