40 Jahre Vereinsheim TCE

Feier 40 Jahre Vereinsheim TCE

Im nächsten Jahr können wir auf 40 Jahre Vereinsheim  zurückblicken.
Dieses Ereignis wollen wir gebührend am 22.06. feiern.

Für die Ausrichtung der Feier wurde ein Ausschuss gebildet, der sich schon mehrere Male getroffen hat und bereits viele gute Ideen zu Papier brachte.

Zum Gelingen des Festes wird noch die eine oder andere Unterstützung von den Vereinsmitgliedern notwendig sein, die Ausschussmitglieder werden dann rechtzeitig auf Euch zukommen.

Gesucht werden jetzt schon Fotos für eine Fotocollage über 40 Jahre Vereinsgeschichte. Wer hat schöne Fotos hierfür?

Bitte schaut euren Bestand durch (eh eher desto besser) und setzt Euch mit Uli Meier (Tel. 05603/923778, E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! ) oder einem anderen Vorstandsmitglied in Verbindung.