Sommerturnier 2018

Mehr als 20 Mitglieder fanden sich vergangenes Wochenende zu unserem jährlichen Sommerturnier auf der Anlage ein. Unterschiedliche Altersklassen und Spielstärken spielten in ausgelosten Kombinationen gegeneinander. In neun Runden kamen viele spannende und faire Begegnungen zustande. Siegreich, da auch an beiden Tagen teilgenommen und somit mehr gewonnene Spiele möglich, waren bei den Damen Monika Ronge (1), Monika Wölfle (2), Theresa Linke (3) und bei den Herren Niels Mahneke (1), Adrian Müller (2), Benjamin Löber (3).

Insgesamt ein gelungenes Wochenende mit viel Spaß und jede Menge Tennis trotz hochsommerlichen Temperaturen.

Den Helfern bei der Organisation und Durchführung ein großes Dankeschön, allem voran danken wir unserem Vorsitzenden Harald Müller. Und versprochen: Nächstes Jahr sind wir wieder dabei.